После трагедии

ЦАХАЛ арестовал под Иерихоном троих террористов, которые обстреляли израильские авто на шоссе 90 возле Мертвого моря. В результате теракта погиб 27-летний гражданин США и Израиля Илан Ганелес.

По данным телеканала КАН, в ходе военной операции, которая проводилась возле деревни Акабат-Джабр, один террорист был ликвидирован, второй арестован, а третий сдался сам.

Сообщается, что все задержанные принадлежат к террористической группировке ХАМАС.

Экс-полицейский Амир Раз признался в убийстве супруги

Экс-полицейский Амир Раз после двух лет следствия признался в жестоком убийстве супруги Дианы Дадабаевой в районном суде Лода. Он также согласился с пунктами обвинительного заключения и приписываемыми ему правонарушениями – в частности, это издевательства над детьми пары.

Трагедия произошла в феврале 2021 года в поселении Наале. На почве ревности Амир напал на Диану с ножом, а затем несколько раз выстрелил в женщину из табельного пистолета.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Свидетелями расправы над матерью стали четверо детей пары. Старших ребят бывший полицейский, как гласят материалы следствия, привязал к стульям, чтобы они не смогли убежать к соседям за помощью.

После убийства Амир Раз позвонил своему начальнику и вызвал полицию. Все это время адвокаты подсудимого пытались добиться, чтобы его признали невменяемым. Но психиатр постановил, что он может предстать перед судом.

Мужчина поджег квартиру сожительницы и погиб в ДТП

40-летний мужчина погиб сегодня утром после того, как его автомобиль врезался в стену возле гробницы Рахили в Вифлееме.

Изображение

Смотрите также: 17 декабря 2021 года

Прибывшим к месту ДТП бригадам МАДА пришлось фиксировать его смерть.

Согласно подозрениям, незадолго до этого погибший поджег квартиру своей бывшей сожительницы в районе Гила в Иерусалиме. Сама женщина в возрасте примерно 30-ти лет была доставлена ​​в больницу «Хадасса Эйн Керем» в тяжелом состоянии.

Двое подростков пострадали в аварии с грузовиком

В поселке Хариш двое 15-летних подростков, которые ехали на электровелосипеде, были сбиты грузовиком.

Команды «Маген Давид Адом» эвакуировали раненых в клинику «Гилель Яффе» в Хадере. Один из ребят находится в тяжелом состоянии, а другой получил легкие травмы.

В Иерусалиме женщина получила ожоги на пожаре

40-летняя женщина серьезно пострадала во время пожара в квартире по улице Маргалит в столице Израиля.

Парамедики «Маген Давид Адом», прибывшие на место происшествия, отвезли женщину в городскую больницу «Хадасса Эйн-Керем» с ожогами на теле.

Рабочий травмирован на фабрике в Ашдоде

41-летний мужчина получил ожоги во время работы на одной из фабрик Ашдода утром 1 марта.

Команда парамедиков МАДА, прибывшая на вызов, оказала ему экстренную медицинскую помощь и эвакуировали в клинику «Шиба Тель-Ха-Шомер», расположенную в Рамат-Гане. Пациент, как уточнили там, поступил в тяжелом состоянии.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.