Погибшие в теракте – это две сестры из Эфрата

Две молодые израильтянки, погибшие в результате теракта в Иорданской долине, были сестрами. Они проживали в поселении Эфрат в Гуш-Эционе. Информация об этом разрешена к публикации.

Вместе с девушками в машине находилась их мать – женщина 48 лет. Она получила ранения и в критическом состоянии поступила в больницу. Медики прикладывают все усилия, чтобы сохранить жизнь пациентки.

Отец семейства, как стало известно, ехал впереди на другой машине вместе с еще двумя детьми. Когда он услышал об инциденте, поспешил обратно на место происшествия и попытался связаться с женой – в итоге стал свидетелем страшных сцен.

Напомним, днем 7 апреля после ДТП с участием израильской и палестинской машин террористы открыли огонь по двум сестрам и их материи, а после скрылись с места происшествия.

Полиция опубликовала фото автомобиля преступников. Ведутся их поиски.

Изображение

Смотрите также: 5 апреля 2022 года

Вышел сухим из воды

Сегодня утром магистратский суд Хайфы распорядился освободить Таля Мамана, 28-летнего жителя Кирьят-Хаима, который накануне был арестован в больнице «Рамбам» по подозрению в нападении на охранников.

Потасовка завязалась после того, как молодого человека попросили не входить в шоковую комнату медучреждения, куда он сопровождал своего брата.

Один из охранников после полученных травм нуждался в лечении в отделении неотложной помощи. Сам подозреваемый также был госпитализирован и отсутствовал на слушаниях по своему делу.

Сержант Ашер Мизрахи из полицейского участка Хайфы заявил, что это был серьезный инцидент, и попросил продлить срок содержания подозреваемого под стражей на пять дней. Однако судья продлила арест всего на несколько часов.

Обстоятельства травмирования подозреваемого и его брата пока не выяснены.

Израильтянин подозревается в попытке контрабанды 5 литров «наркотика изнасилования»

21-летний мужчина из Ришон ле-Циона был арестован вчера вечером, 6 апреля, по подозрению в попытке контрабанды пяти литров «наркотика изнасилования» из Румынии в Израиль.

В ходе расследования выяснилось, что 41-летний житель Тель-Авива также может быть причастен к преступлению. Он взят под стражу. Сегодня полиция потребует продления срока ареста подозреваемых.

Под Иерусалимом разбился молодой мотоциклист

26-летний мотоциклист погиб сегодня утром в результате столкновения с автомобилем возле съезда недалеко от Иерусалима.

Прибывшая к месту ДТП команда службы МАДА обнаружила молодого человека без признаков жизни, а в пяти метрах находился его мотоцикл. Медикам пришлось зафиксировать смерть мужчины.

Водитель автомобиля получил легкие ранения.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.