В аварии в Кирьят-Гате серьезно пострадала 6-летняя девочка

В пятницу днем в автокатастрофе на улице Эстер Хамалка в Кирьят-Гате серьезно пострадала шестилетняя девочка.

Бригада MАДА, которая была вызвана на место происшествия, оказала маленькой пациентке первоначальную медицинскую помощь и отвезла ее в больницу «Сорока».

Малышка поступила в приемный покой с множественными повреждениями внутренних органов. Она находилась на искусственной вентиляции легких и под седативными средствами.

Лидер «Львиного логова» сдался палестинской администрации

Удай Аль-Аззи, лидер террористической группировки «Гов Ариот» («Львиное логово»), которая действует в основном в районе Шхема, утром 28 апреля сдался силам безопасности Палестинской автономии.

Изображение

Такое решение боевик принял из-за опасений, что будет устранен Израилем на фоне активности подразделений ШАБАК и ЦАХАЛ в данном районе.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Демонстранты, арестованные прошлой ночью в Тель-Авиве, вышли из-под стражи

Два брата, которые участвовали в демонстрации против судебной реформы и устроили прошлой ночью акцию перед рестораном «Бирюза» в Тель-Авиве, где ужинал министр экономики Нир Баркат, вышли на свободу.

Мужчины, которые были арестованы за хулиганство, освобождены из-под стражи без ограничительных условий.

Перед их освобождением возле полицейского участка также прошла демонстрация с участием десятков человек.

Молодой израильтянин стал жертвой поножовщины в Холоне

22-летний мужчина, который получил тяжелые ножевые ранения в ночь на пятницу, 28 апреля, в Холоне, умер в больнице. Об этом проинформировало руководство «Вольфсона», куда был доставлен пациент.

Смотрите также: 20 февраля 2023 года

Медики и фельдшеры «Маген Давид Адом», прибывшие на место происшествия, оказали парню экстренную медицинскую помощь и доставили его в госпиталь. У молодого пострадавшего были зафиксированы проникающие ранения.

Полиция приступила к расследованию причин и обстоятельств инцидента. Предполагается, что он произошел на криминальной почве.

К слову, это не единственное насильственное преступление за прошедшую ночь. Чуть ранее 40-летний мужчина получил серьезные ранения в Далит-эль-Кармеле.

Медики службы скорой помощи также оказали ему первоначальную помощь и эвакуировали в больницу «Кармель» с проникающими ножевыми ранениями.

В районе блокпоста в Хаваре были слышны выстрелы

В ночь на пятницу, 28 апреля, были слышны выстрелы на контрольно-пропускном пункте в Хаваре, а также на КПП «Бейт-Фурик», что находится возле Шхема.

О причиненном ущербе и пострадавших не сообщается.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.