Сдвинул одеяло, приласкал — и попросил не рассказывать: обвинение против массажиста из Тель-Авива

Окружная прокуратура Тель-Авива выдвинула обвинительное заключение против Иегуды Синая, 65-летнего жителя Тель-Авива, за многочисленные непристойные действия, совершенные им в отношении пациентки во время его работы массажистом.

В обвинительном акте сказано, что Синай, работавший массажистом в ​​центре «Бейт Дерех Хаим» в порту Тель-Авива, попросил клиентку раздеться. Он вышел из комнаты, а когда вернулся, то сказал, что ей больше понравится массаж, если она снимет нижнее белье.

Во время массажа подозреваемый отодвинул одеяло, закрывавшее нижнюю часть тела женщины, и начал ее ласкать. Та в ответ попросила сосредоточиться на области плеч, однако позже Синай снова отодвинула одеяло и погладил пациентку.

Затем он снял одеяло с ее левой ноги, обнажив ягодицы и пах, и начал массировать внутреннюю часть бедра, двигаясь к промежности. В этот момент Синай коснулся гениталий заявительницы. Она потребовала, чтобы мужчина немедленно прекратил массаж. Он же в свою очередь попросил заявительницу: «Пожалуйста, ничего не говорите», после чего она оделась и вышла из комнаты.

Рабочий получил травмы на стройке в Сахнине

Рабочий в возрасте 30-ти лет получил сегодня травмы средней степени тяжести в результате падения с высоты около четырех метров на строительной площадке в Сахнине.

Парамедики МАДА доставили его на лечение в Медицинский центр Галилеи в Нагарии с синяками на конечностях.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

В ДТП под Кирьят-Гатом пострадали 3 человека

В понедельник 40-летняя женщина получила травмы средней тяжести, а еще два человека – легкие травмы в результате автомобильной аварии с участием двух легковушек на шоссе 35 рядом с Кирьят-Гатом.

Вызванная к месту ДТП команда скорой помощи эвакуировала их в госпиталь «Барзилай» в Ашкелоне.

Юноша ранен стеклом в Араде, его состояние тяжелое

19-летний молодой человек серьезно ранен осколком стекла в ходе насильственного инцидента в Араде.

Бригада МАДА, которая прибыла на вызов, доставила мужчину в клинику «Сорока». У него диагностировали проникающие ранения. Состояние пациента при этом оценивается как тяжелое и нестабильное.

Смотрите также: 3 апреля 2023 года

В Рамле с высоты 7 метров упал рабочий

В понедельник 33-летний рабочий получил травмы средней тяжести после падения с семиметровой высоты на улице Моше Леви в Рамле.

К месту ЧП прибыли парамедики МАДА, которые отвезли мужчину в медцентр имени Шамира («Асаф Арофе») с травмами и синяками на конечностях.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.