Охранника в Иерусалиме чуть не раздавили электрические ворота

Полиция сообщила, что рано утром в пятницу, 26 мая, гражданский охранник в возрасте 26 лет получил тяжелые ранения на входе в полицейский участок Иерусалима: его придавили ворота с электроприводом.

Предварительная проверка показала, что, по всей видимости, мужчина пытался обойти ворота со своей стороны в момент, когда они открылись. В итоге он оказался зажат между воротами и рамой.

«Шаарей Цедек»

Местные полицейские и спасатели обнаружили охранника без сознания. После осмотра медиками его направили на лечение в городскую больницу «Шаарей Цедек». Состояние мужчины оценивается как тяжелое.

Полиция начала расследование обстоятельств инцидента. Предполагается, что охранник грубейшим образом нарушил требования к технике безпасности.

Во время операции в Шхеме по солдатам ЦАХАЛ был открыт

Сегодня утром ЦАХАЛ проводил операцию в лагере беженцев Балата в Шхеме с целью ареста подозреваемых и поисков оружия.

По солдатам был открыт огонь, кроме того, в них полетели самодельные взрывные устройства. Военнослужащие вынуждены были стрелять в ответ. О пострадавших не сообщается.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Молодой человек серьезно пострадал в ДТП в Хадере

24-летний мужчина был серьезно ранен в четверг вечером, 25 мая, в результате ДТП в Хадере.

полиция Израиля

Молодой человек, как уточняет полиция, потерял контроль над своим автомобилем и на огромной скорости врезался в забор. Инцидент произошел на улице Йекотиэль.

На место происшествия прибыла медицинская бригада, которая оказала пострадавшему помощь и эвакуировала его в городскую больницу «Гилель Яффе».

Смотрите также: 3 марта 2022 года

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.