Жителя севера подозревают в незаконной охоте: в его авто нашли тело оленя

Силовики арестовали 64-летнего жителя севера страны по подозрению в незаконной охоте.

Мужчину остановили, а в его автомобиле обнаружили тело молодого оленя с огнестрельными ранениями. Рядом также лежало незарегистрированное оружие.

Подозреваемый передан следователям для дальнейшей работы по делу.

Покушение на Домрани-младшего: трое фигурантов получили тюремные сроки

Суд приговорил троих мужчин, причастных к покушению на убийство Ниссима Домрани, сына главы преступной организации Шалома Домрани, к тюремному заключению и штрафу.

Согласно обвинительному акту, подозреваемые угнали автомобиль, на котором двое из них вместе с еще одним мужчиной, вооруженным пистолетом, поехали к месту работы Домрани-младшего в Эхсалоне.

Там «вооруженный мужчина» открыл огонь по Ниссиму, однако ему удалось уйти от обстрела.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Дело «Джека Сигала»: израильтянин подвергал женщин сексуальному насилию в интернете

Сегодня полиция представила в магистратский суд Иерусалима заявление прокурора в рамках подготовки к предъявлению обвинения Йосефу Мордехаю Фрэйзеру, который называл себя «Джек Сигал».

Мужчина был «завсегдатаем» сайтов знакомств, где он обманул десятки женщин и подверг их сексуальному насилию.

Полиция просит продлить его задержание еще на пять дней. Обсуждение этого вопроса состоится в ближайшее время.

Протесты возле дома Левина: арестованы 6 демонстрантов, министра «спасли» на машине

Шестеро противников реформы были арестованы сегодня во время акций протеста, которые они провели возле дома министра юстиции Ярива Левина в Модиине

Смотрите также: 20 апреля 2021 года

Полиции и охранникам пришлось в буквальном смысле эвакуировать машину политика из толпы. Это произошло после того, как протестующие попытались преградить ему путь мусорными баками.

Двух братьев обвинят в покушении на убийство в Иерусалиме

Прокуратура сегодня планирует предъявить обвинение двум братьям, которые открыли огонь по человеку в торговом центре в районе Неве-Яаков в Иерусалиме. Мужчина получил ранения средней степени тяжести.

Обвинительный акт против подозреваемых был подан перед выходными. Согласно документу, в августе между одним из братьев и потерпевшим произошла ссора, которая переросла в физическое противостояние.

Обиженный фигурант пошел домой и позвал на подмогу брата. Они вооружились пистолетами и прибыли в торговый центр. Там родственники нашли потерпевшего, несколько раз выстрелили в него, а затем сели на мотоциклы и скрылись.

Однако полиция поймала преступников по горячим следам в тот же день.